Звучит гитарная струна

Звучит гитарная струна,
На миг взорвалась тишина,
       Костёр пылает.
Цыганка старая поёт,
А сердце просится в полёт,
     Дым улетает.
Струятся искры в высоту,
Уводят вновь с собой мечту,
      Душа страдает.
И только где-то в высоте,
В той синей яркой красоте,
      Судьба порхает.
И помнит каждую строку,
Что жизнь дарила на веку,
       Её читает
И в каждом слове доброта,
Нам грела душу неспроста,
        Теперь лишь тает.
Уходит, где гитарный звон,
Костёр, шатёр и сердца стон.
       Не увядает
Звучит гитарная струна,
Нам душу радует сполна,
     Жизнь расцветает.


Рецензии