Как любишь Ты, мой Иисус

Как любишь Ты,мой Иисус,

Как любишь Ты.

К Тебе я радостно стремлюсь,

От мира суеты.



Благую часть избрать хочу,

Тебя хочу любить.

И как Мария,мой Иисус,

У ног Твоих пребыть.



Ведь за меня Ты так страдал,

И в муках умирал.

Отцу молился и взывал,

Меня Ты защищал.



Весь мир обнял Ты умирая,

Бог мой,на кресте.

Позволь Любовь моя Святая,

Мне пребывать с Тобой.



Спаситель мой, мой вечный Бог,

Отец мой в небесах.

У ног Твоих, Твоя Господь,

Спасенная овца.



Веди же,пастырь мой,меня,

В небесные края.

Там где увижу я Тебя,

Где родина моя.




Источник: http://christianportal.ucoz.com


Рецензии