Россия Мать!

Россия - Мать!
Её надо любить.
Не материть
А холить и лелеять.

Историю не забывать и не просить
Подмоги, а самим развиваться и жить.
Не нужно говорить плохое про нее,
Мы здесь родились, у нее.

Не нужно гнать пургу на нашу же страну,
Правители сверкают в ней изъяном,
Я выпью до конца её судьбу,
Хоть молодым, хоть буду старым.

Вы "гоните" про мусор во дворах?
И когда бьют кого то "Ох" и Ах"?
Россия мать погрязла в мудаках,
С такими то детьми её ждет крах!

Что стоит то себя поднять,
С дивана утром, чуть пораньше,
Чтоб не с балкона мусор свой кидать,
А отнести в те баки что подальше?

Что стоит научить детей своих,
Что плохо все на улице кидать?
Стекло бутылок полупустых
Об стены тупо разбивать?

Вы все крутые, вам хочется в Европу.
Там чисто и получше все,
А я скажу "Идите ка вы в жопу!"
Россия всех прекрасней все равно!

Еще скажу, "Не место красит человека",
И коль он срёт от века и до века,
На улицах своей большой страны,
Не люди, гниль и свиньи вы!

Пускай правительство себе на "лапу"
Всю нефть, всю кровь Земли возьмет,
И будет представлять из себя жабу,
Но когда лопнет - все поймет!

Не гоже мать Россию обижать!
И говорить что где то лучше,
А где в России успел ты побывать?
Увидеть что есть здесь получше?

Ты побывал в тайге что на Алтае?
Ты побывал у озера Байкал?
А видел ли вулкан в Камчатском крае?
И в Оренбургских степях ты скакал?

Вы скажите "Получше то в Европе,
Там чище, нет плохих властей"
А я скажу " И там вы будете как в жопе,
Пока не воспитаете в себе Людей!!!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.