И вновь тебе, мой милый сын

Вновь  ночь ужасно  долго длилась
Не  раз  я выходила  на  крыльцо,
Пытаясь  в  темноте  увидеть
твоё любимое лицо..
Хочу,фонтоном  чтоб  явился
иль милым ёжиком  в  саду
Иль просто летним тёплым ливнем
меня облил  ты  поутру...
А ночи  стали холоднее
и  гуще мёда  темнота
и вглядываясь в  темень  сада
Я  всё ищу,ищу тебя!!
Ищу тебя в телепрограммах
ищу  на  улицах  тебя
И ,растворясь в  воспоминаньях
Твой образ вновь рисую Я.
 


Рецензии