У меня сегодня юбилеи...

У меня сегодня юбилеи,
ровно двадцать лет,как был тобой пленен,
двадцать пять, как с университета улетели,
ну и пять, за то что разведен...

Пятнадцать лет, как степень получили ,
и красный свой диплом, как подтверждение на то,
семнадцать лет назад машину починили,
за эти годы уж сменилось пять авто...

Несется жизнь, картинки всё меняет,
Друзей бывает полон дом,
И не скажу , что счастья не хватает,
но дается как-то все с трудом...


Рецензии