Ты как огонёк, горящий там в дали...

Ты знаешь, мои мечты разрушились,
Разрушились все планы.
Мне теперь не о чем мечтать по ночам,
И мысли мои не дают мне покоя
Как верить людям после стольких обманов?
Нет слёз, просто смотрю в одну точку.
Болит что то там, в нутрии…
Ты как огонёк, горящий там – в дали,
Скажи, есть ли смысл мне до него идти?
Наверное, страдать это моя судьба
Так было, так пускай всё так и будет?
Где твоя фраза «люблю тебя»?
Сейчас если я задам тебе вопрос
«Любишь ли ты меня?»
Ты ответишь « Я не знаю»
Ты как огонёк- горящий там в дали,
Есть тысяча таких же как и ты,
К ним дойти мне просто,
А есть ТЫ- к которому так сильно тянет,
Но до тебя так сложно мне идти…
Но я дойду, ты лишь скажи
Что тебе это всё нужно


Рецензии