Без тебя

Без тебя стал серым небосвод
пропали краски дня
Без тебя и солнце не встает
не крутится земля

Звезды без тебя не манят в даль
путь млечный теребя
Сердце не поет в душе печаль
мне плохо без тебя.


Рецензии