Крылья

              Крылья

Когда любовь спускается с небес,
Глаза у нас закрыты пеленою.
Нам кажется, что мир вокруг исчез
И вырастают крылья за спиною.

Все птицы, собираясь улетать,
Между собой должны договориться:
О том, что крыльям нужно отдыхать,
Чтобы на землю камнем не свалиться.

Вот так и я, взлетела в небеса,
И отгоняла мысль, боясь признаться:
Любовь ушла, исчезла, как роса –
А я всё не хотела приземляться.

И прошлое невольно теребя,
Теперь, в подушку плачу, от бессилья.
И от людей, и даже от себя
Я прячу свои сломанные крылья.


Рецензии
В каждом стихе есть глубокий смысл! И он заставляет думать и думать! Браво!
Я тоже размышляла http://stihi.ru/2017/03/04/8289 Т

Татьяна Овчинникова Невьянск   05.05.2024 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.