Вместо дождя - кровит

на стихотворение Луны Манакури "Временно..."


Пасмурно нынче, вместо дождя - кровит,
Ангелы в небе сошлись закрыв горизонт.
Твой крылатый защитник давно убит:
Первым из добровольцев ушёл на фронт.

Выпросил место в центральной линейке огня.
Ему на войне не так мучилось умирать,
Как тебя от себя ежечасно, день изо дня
Прикрывать, спасать, лечить и защищать.

08 августа 2013


Рецензии