Бейся, жизнь, о жажду встречи




                *   *   *

                Бейся, жизнь, о жажду встречи,
                Бейся, встреча, о разбег.
                Прошлый опыт нас не лечит –
                «И сие есть Человек?».

                Святотатствуем, придурки,
                Всё дурим, еретики,
                Змеевыползные шкурки,
                Чудаки, эх... чу-да-ки-и.

                Не за тем столом играем
                И не в тойную игру.
                Вижу, вижу: жизнь другая
                Бьётся свечкой на юру.
                ________


Рецензии