Почти уж год прошел, как ты пришла...

Почти уж год прошел, как ты пришла.
О, Муза, видишь, я в тебя - влюбилась!
Какого друга я в тебе нашла!
Как многих, бывших, я врагов лишилась.

Оцениваю жизнь я, как «Весы»,
С теплом души тебе слагаю строки.
Мелькают дни, минуты и часы,
Мне не нужны ни графики, ни сроки.

Я жду тебя и утром, и в ночи.
Ты лечишь мои раны, как бальзамом.
Я жду тебя всегда, ты постучи…
Или в окно влети ко мне туманом.

Мы будем слушать музыку из слов,
Что создадим, души касаясь нежно.
Лениво отсчитаем ритм слогов…
Лишь ты и я – ведь это неизбежно.
7.08.2013


Рецензии