Грусть

Свет звезды мерцающей
Блеск в твоих глазах
Все что было с нами
Не вернуть и в снах
Счастье полной чашей
Я испил до дна
В счастье привкус горечи
Ты теперь одна
Розовым закатом страсти улеглись
И в ночи холодной звездами зажглись


Рецензии