Я обнимаю утреннее Солнце...

Я обнимаю утреннее Солнце,
Распутываю, как клубок, лучи,
Оно играет с кошкой у оконца,
Мне, в сердце, подбирая к дню ключи.

Откроет новые дороги ветер,
Раздует счастья искорку в груди.
Оно за Лето каждого в ответе,
Лишь улыбайся, и вперед иди.

Иди, через ночные неба терни,
Через буйраки, темные леса,
Они не стрАшны, если нет сомнений,
Не страшно, если веришь в чудеса...


Рецензии