Братом величаю...

             брату  Саньке.

Братом величаю,
Ладом, молочаем.
Клянчу крошку хлеба
На дорожке к небу.
Малую подмогу
К милости у Бога.
Ниточку гнилую...
Сытого милую!
Пробудись от спячки
На груди рыбачки.
Глазоньки отверзни.
Лазом гляну, верфью,
Мачтою и реей-
Плачу, значит - грею.
Из твово копытца
Пью.... да не напиться.
Зайцем восседаю:
,,Кайся! ... пока- аист.
Ешь с моих ладоней-
Вместе не утонем,
Вместе поплутаем-
Тестом ли, китами.
Детками причалим
К свету и печали.,,


Рецензии
Великолепно!С уважением

Валентина Кавецкая 2   22.08.2013 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.