Я на тебя сержусь

Я на тебя сержусь
За то что ты со мною
За то что лучшее
Что в жизни у меня
Хочу чтоб было связано с тобою
За то
Что столько носишь ты огня
За то что прячешь ты его
Боясь проснуться
За то что утопал в твоих глазах
И каждый раз ты не даешь очнуться
И счастье держишь ты в своих руках...


Рецензии