Поэт поэтку полюбил

Поэт поэтку полюбил (не отнесись критически),
Он поэтессу полюбил, представьте: поэтически.
Он ей в стихах цветы дарил и предлагал замужество,
И комплименты говорил в стихах, а не за ужином.

Она поверила словам, в стихах к нему примчалась,
И чтоб навеки близкой быть, в стихах с ним обвенчалась.
Сейчас они в стихах живут, своим, представьте, домом,
В стихах рожают, водку пьют с сановным мажордомом…

А что? Быть может смысл здесь есть,
В стихах легко и пить и есть,
Красивым быть и честным быть,
А в жизни по течению плыть!

08.08.13 г.


Рецензии