***

прекрати читать книги,
там слишком сладкие роли.
и ты не был для меня идеальным,
просто лучшим и любимым до боли.

перестать ждать, возможно, сумею,
или просто не подам виду.
только если шепнешь -  я поверю,
оттолкнешь - оправдаю обиду.

я не стану залечивать рану
во мне так немного удачи,
обещай узнать себе цену
и из мелких вернешь мне сдачу.

ты боялся поверить и сдался,
отступился назад и ошибся.
все дороги ко мне  давно в прошлом
и на Новый Год ты не сбылся.

"прощай" предпочту, не "До встречи"
я научилась любить себя, знаешь,
и надеюсь ты станешь умнее,
и то что дорого не растеряешь.


Рецензии