Ой Ты, Солнце Красно!

Ой Ты, Солнце Красно, Солнышко!
Восходи над Миром, поднимайся!
Заиграй лучами, ласковым огнём,
Изначальным Светом разгорайся!

Золотые руны - знаки для души!
Огненные струны зазвенят в тиши.
Мы лучи златые в косы заплетём
И с Тобою в сердце в новый день пойдём!

Слава, слава Жизни! Всё боготворим!
И тебя, Родное, век благодарим!
Твоим чистым светом наша жизнь полна!
И встаёт с Рассветом целая страна!

Ой ты, Красно Солнце, Солнышко!
Ты сияй над Миром ласковым огнём!


Рецензии
чудесное, тёплое стихотворенье!

Жанна Карчевская   28.10.2013 23:00     Заявить о нарушении
Это утренняя песня-слава, скоро появится аудиозапись с музыкой ;)

Инна Шевченко Рыбак   16.11.2013 01:06   Заявить о нарушении