еду-еду

еду-еду и колеса
всё по стыкам - тра-та-та
непростое тоже просто
а простое - неспроста

всё красиво и прекрасно
за окном поют коты
а неясное не ясно
лишь пока не рядом ты

на рассвете мы проснемся
улыбнемся солнцу мы
несмешному рассмеемся
жизнь живем любимыми


Рецензии