Женская Душа!!!

       "Знатоки"
      Женских душ.


Встречал таких! Что сильно, похвалялися!
при этом, в грудь себя без устали! Хлеща.
Что доками, они-лишь! И являлися!
в делах Амурных! -Языком треща...

Что лишь они и знают! Женщин души!
что им-лишь, ведомо! Хранится где, к ним ключ!
И как открыть тут дверь! И не разрушить!
тот мир что в Них! Что так горяч и жгуч!

А Я, был молод и не опытен! Их слушал!
и восхищаясь! Думал молодцы!!!
Какой всё-ж опыт! Женские чтоб, души!
уметь открыть! Как хрупкие ларцы!

Потом! С годами! Ошибаясь! Плача!
бросаясь в омут! То взлетая ввысь!
Я понял! Что была-то болтовня! Собачья,
понять душ женских! Не дано кажись?!

А кто кричит! И в грудь себя всё, хлещет!
что знает, он мол женщин! Наизусть!
Тот лишь трепач! Что грязью слов, в мир плещет!
во-Мне он вызывает, только грусть!

Понять нельзя Их, нет! Никто-б не понял!
за век свой, прОжитый! И капли их души!            
Ведь, только шаг! И всё мгновенно, тонет!
всё то, в что верил! Чем до селе, жил!

Мгновенно! Опыт нажитый весь, кажется некчёмным!
всё рушится! Как принцип ДОМИНО!
Души, характер женский, неуёмный!
но то, лишь верх! Глубин знать, не дано!


Рецензии