Берегите дети матерей

Берегите дети матерей!
Чаще им звоните и пишите.
На цветы, подарки не скупитесь.
Говорите о любви своей.
 
Не  бросайте их на произвол,
Окружите лаской и вниманьем...
Бумерангом к вам вернётся всё
Вы ведь тоже чьи-то папы, мамы.

В ритме нашей жизни скоростной
Находите время для общенья
Встреч не оставляя "на потом"
Чтобы не пришлось просить прощенье.

Мамам столько нужно вам сказать!
Будьте терпеливы и умейте-
Выслушать, понять и подсказать...
ЭТО СЧАСТЬЕ, деточки, поверьте!

Не стесняйтесь мамочку обнять
И погладить нежно её руки,
Руки, что ласкали в детстве вас,
С колыбельной песней убаюкивая.

Никого на свете нет добрей,
Искренней, отзывчивей, мудрее..
БЕРЕГИТЕ,ЧТИТЕ МАТЕРЕЙ,
Как пред божеством благоговея!              (дополненный вариант)


Рецензии
..А вот и я!..Приветики, Светлана..Светлый и добрый стих!..Если б все дети берегли свои родителей!

Александр Николаевич Колесников   20.02.2016 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово,считаю за честь ,что Вы читаете мои стихи.

Светлана Цапова   03.03.2016 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.