Google

Я бы памятник  GOOGLE-у  вечный воздвиг,
За Тобой на край света побежал он за миг.
Севастополь, Камчатка – побывал там, где Ты
Невзначай оставляла сердцу милые черты,
Не видал я на свете такой красоты.

Кого хоть раз повергла Совершенства красота,
Не будет равнодушен и спокоен никогда,
В ком родилась мечта и появилась жизни суть,
Того на ложе скверны и обмана не вернуть.
Судьба определит ему спасительный, единственно возможный, верный путь –
Стремиться к счастью Той, что так немыслимо красива и светла,
Добра, мила, нежна, умна и весела,
Ему бы только Ей в любви признание тихонечко шепнуть,
В неотразимые глаза Её исповедательно взглянуть,
Обнять, согреть, поцеловать… и вместе с Нею в небо упорхнуть!


Рецензии