Сонет

Во мне звучали голоса,
В тебе лились мелодий звуки –
Случались с нами чудеса,
Когда переплетались руки.

И так, в волшебный унисон
Соединялась в нас Природа,
Я знаю, это был не сон,
Мы этим жили год от года.

Сто лет смотрю в твои глаза,
И вижу в них лишь Небеса.


Рецензии