***

Пусть покажусь я вам немного странным
Пусть будет так, не кину гневный взгляд
Но вы меня затмив своим очарованием
Не переубедите сделать шаг назад.

До боли странным я вам показался?
Извольте, я не стану вас за это осуждать
Понять меня никто тут не пытался
А стоило б, хочу вам передать.

Мои слова не принимайте близко к сердцу,
Уж мнение мое не изменить
И только то, что попадало в зону риска
Поможет долю счастья получить.

Терпение всегда всегда поможет,
А без него, простите, никуда
И все же, настоятельно рекомендую
Надейтесь в этой жизни только на себя.


Рецензии