Ниже нуля

Меланхоличные мысли мной овладевают
В тёмное, зимнее, дико промозглое утро;
Нету желания снова куда-то переться -
Ниже нуля оно падает. Дома сидеть бы,
Крепкий пить кофе или же чай, чтоб поднять
Снова себе настроение или послушать
Музыку, что заряжает, и чувства питает
Новой энергией, силами и оптимизмом...

Тусклое солнце мне грустно мигает сквозь тучи.
Вьюга завыла тоскливой побитой собакой...
Ветер и снег заключили меня в ледяные объятья...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.