***

О эта мгла. Завес моих страданий.
Тебя я пропущу сквозь много теплых струй
Струи отчаянья, струи моих мечтаний
И осознание того, что все ушло.

Пусть вновь меня одолевает
Порок мятежный сотканный из зла
И пусть я попрощаюсь с осязанием
Но буду знать, что смерть моя близка.


Рецензии