Сгорать

...Но как же больно каждый день тебя терять...
   Беда, как краска, въелась мне под кожу.
   Проклятый вечный страх - любить, но не влюблять,
   Исчезнет лишь когда поделим ложе.

...Ещё больнее постоянно отдавать...
   Тебе себя - хоть до кровавой дрожи,
   Но не способна я, как вещь, упаковать
   Того, кто даже в сердце всех дороже.

...А ты всё хочешь поджигать, но не сгорать...
   До тла исчезнуть мне дано, похоже,
   В том гадком мире, где тебя мне потерять
   Судьбой отведено мгновеньем позже.

...Меня все могут сколь угодно проклинать...
   Покуда я тобой любима тоже:
   Способна буду что угодно растоптать,
   Собрать миры или взорвать подножья.


Рецензии
>лишь когда поделим ложе
только не на ноль, пожалуйста, только не на ноль!

Борознин Павел   08.08.2013 18:09     Заявить о нарушении
у меня на ноль не бывает)

Дарья Динсли Бурцева   08.08.2013 18:34   Заявить о нарушении