***

мой ресурс как всегда исчерпаем,
много нот будет слышно в моей голове.
я сижу, с чашкой кристального чая
у окна, расплываясь в ночной тишине.

я придумал три новые строчки,
нужно будет еще много сказать.
и когда-нибудь будет возможно
две судьбы по щелчку в одну описать.

а пока, мне будет лишь сниться
всенародная слава и оскар ручной.
будет много хороших моментов,
расскажу вам, а сейчас я надолго в покой.


Рецензии