Уединение

Одиночество...
Звучит - как жить не хочется.
Уединение - души успокоение....
Так близки эти темы по звучанию,
Но, может, примем все
Как данность испытания....
Погоду, ведь, мы изменить не сможем,
Но, чашку чая крепкого нальем,
Укроем пледом ноги и, быть может,
Мы красоту в уединении найдем....
Мы окунемся в память прошлых лет,
Где молоды все были и беспечны,
И целоваться нам хотелось бесконечно
И просто было очень хорошо.....
А вот пришло и время созерцать,
И вспоминать, какое мне малому было счастье,
Найти конфету, что упала за кровать.....


Рецензии
Просто класс!

Арианна Лапшина   28.10.2023 19:36     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Анна...)))!

Николай Маев   29.10.2023 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.