Зимняя ночь. Тишину нарушает ветер

 ***

Зимняя ночь. Тишину нарушает ветер.
Мысли устало ворочаются в голове.
Кажется, будто покой обнял всю планету.
Ветер! Прошу я, иллюзию эту
Ты завыванием не вспугни, не развей...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.