Нет смысла

Нет смысла? А зачем он нужен?
Писать я просто так хочу.
Пусть в жизни часто я молчу.
Но тот, кто тих, не безоружен.

Пусть спорю, не всегда права,
Но люди могут ошибаться,
Хоть тяжко в этом признаваться,
На то нам и даны слова.

Возможно вслух или пером,
Создать цепочку или бред,
Кому-то передать привет.,
Кого-то записать врагом.

Кому-то выразить любовь,
Кому-то выслать оскорбленье,
Иль дня прожитого мгновенье…
Сейчас закончу словом «кровь»…


Рецензии