Я подойду к тебе во сне...

Я подойду к тебе во сне...
И поцелую, нежно, страстно.
Только так позволю я себе,
Лишь только это мне подвластно.

Ты  тоже ходишь ко мне во сне,
Все чувствую, шальные ласки.
И думая, о грядущем дне...
А день тот, назову я сказкой.

Да пусть скорее наступит он,
Любовь, ломает все преграды.
В моём  сердце слышен, слышен  звон,
Ты для меня моя отрада.

Скажу,  для меня в окошке свет,
Когда мы будем вместе рядом.
Когда услышу я твой ответ,
Он  будет для меня наградой.

Вновь подойду к тебе во сне,
Тихонечко поглажу плечи.
Только так позволю я себе,
Другая ночь, уж недалече...


Рецензии