Простушка

Слова, слова, слова...
Стоянцева Галина
http://www.stihi.ru/2009/10/31/6166

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
И я была – веселой и простой,
И дерзкой, и летящей за мечтой,
Злопамятной – и не державшей зла,
Хорошей девочкой, и просто бякой,
Влюбленной, равнодушной – словом, всякой!
Доверчивой вот только не была...



***************************************************

Свои представив отмыслы стихушке,
Доверчивой становитесь пустушкой.


Рецензии