На мне диагнозы давно лежат горою

   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Ольга Антонова 6 «Хотелось написать экспромт в стихах...».

http://www.stihi.ru/2013/08/07/625
...ИДЕМ МЫ К БОГУ,КОГДА ТЯЖЕЛО,
КОГДА ВСЕ ЛУЧШЕЕ ОТ НАС УШЛО...


На мне диагнозы давно лежат горою

Не мылся месяц я, а хочется помыться.
Как хорошо, что принимает всех больница.
Ушло всё лучшее давно, но, слава Богу,
Не позабыл ещё к больнице той дорогу.

На мне диагнозы давно лежат горою,
Пусть снова ищут их, а тело я открою.
Хоть там врачиха на меня всегда ворчала,
Но отмывали меня всё же для начала.

Для восхищенья мне и сил тогда не хватит
И воспарю опять от счастья над кроватью.
Больница снова и бесплатно, и бесценно
От бед спасёт и даст мне силы постепенно.

Развеял все свои сомненья и пошёл -
Душе там в радость и желудку хорошо.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии