Еще не сорваны плодов осенних гроздья...

Еще не сорваны плодов осенних гроздья,
Рассыпано эмоций разноцветье,
Еще восторженны слова и междометья,
Блаженства высочайшего в предгрозье...

И "что потом" еще не мучит жгуче...
Здесь и сейчас, взахлёб, пьянящий искус
Мы пьём и не рассчитываем риски
Себя являя самыми из лучших...

Пусть горизонт уже багрянцем залит,
Суля ветра, за ними непогоду...
А мы губами ловим с неба воду,
Что через годы выльется слезами...


Рецензии