Тебе пора привыкнуть,

Тебе пора привыкнуть,
что я тебе пишу!
Тебе, пора привыкнуть,
что по тебе, грущу!

И будет, тебе грустно,
коль я, буду молчать!
И будет, тебе скучно,
не стану коль, писать!

Привык, к моим ты строчкам,
привык, к моим стихам!
Не ставь, мой милый, точку,
не рви напополам!

Не рви, моё сердечко,
оно и так, болит!
И любит, тебя вечно,
на ниточке висит!

Быть может, наказали,
меня за грех, какой!
Тебя, как крест, мне дали,
неси, страдай, и вой!

Ты, крест мой...наказание,
и я, его несу!
За все, мои страданья,
но я, любовь спасу!

Пусть судят, меня люди,
лишь Господа, боюсь!
А Он, ведь не забудет,
к чему, я так стремлюсь!

Ты глупостью считаешь,
всё это, что пишу.
Но ты, ведь милый, знаешь,
о чём, тебя прошу!

Читай, психуй, ругайся,
но их ты...сохрани!
Потом, лишь наслаждайся,
придут, такие дни!

Ты обо мне, забудешь
и вздрогнет, сердце вдруг!
Когда ты влюблён, ты будешь, появится испуг.

За юную и тонкую,
красивую, как ель!
За нежную и звонкую,
сейчас, ты мне поверь!

Ты потерять её,
бояться будешь, тоже!
Но жизнь, возьмёт своё,
так пусть хранит, нас Боже!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии