***

Она ведь есть,есть но не со мной...
Она же есть,но не потрогаешь рукой!
Ее, увидишь ты из далека.
Ну, а в близи, она как-будто не видна.
Она разна, но в то же время и одна.
Мгновенна и быстра,надолго, навсегда!?
Но может быть и коротка.
Проскочит вспышкой выстрела глухога,
Иль навека оденет на руки тяжелые оковы.
А может сбросить нас с моста!
А может счастье подарить!
Ради нее нам стоит жить!
На крае мира ,двое встали.
В ее глаза его попали!
И промелькнула вдруг искра!
Их две души, она зажгла.
Огонь их чувств, Она навечно подожгла!
Он не потухнет, никогда!
Пока в его руке, ее рука..
На крае мира третий был,
Который все это видел,
Стихами подтвердил..
Третий тот еще сказал,
На крае, там он всех нас, поведал.
В конце концов Любовью он себя назвал...


Рецензии