Твой взгляд

Каждый день, выходя куда
Я смотрю на лица людей
Где пытаюсь найти тебя -
Сверкнет глаз твоих глубина?

Вроде вот кто-то взгляд подарил
Так похож, вот он же, вот…
Но нет, так скользнул нелюбя
Скрывшись сразу в море людей

Так несет безучастных толпа
Мимо дней, от утра до утра
Где твой взгляд я опять моля
Все ищу среди ночи и дня!


Рецензии