Мы с тобою, в церкви не венчались,

Мы с тобою,
в церкви не венчались.
Мы с тобою,
даже не близки.

Мы не встретились,
то и не расстались.
Почему ж, я умираю,
от большой тоски?

Почему ты, в сердце,
маленьком моём?
И никто, там место,
больше не займёт.

О тебе, я думаю,
только об одном.
Каждый день и месяц,
уже целый год.

Сколько мыслей,
в этом телефоне.
Сколько нежных слов,
стихов, к тебе.

Ты, по-прежнему,
ко мне не звонишь.
На уме, ты, сам,
наверное себе.

Мой малыш,
тебе, родной, желаю.
Лишь успехов,
на твоём, пути.

Я тебя, своею Музой...
выбираю.
До конца, с тобой,
чтобы в стихах идти!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии