Дорога жизни

Усталые люди брели по пустыне
(Глаза их мертвы)
Дороги там нет, а надежда - мираж.
Солнца огонь и нищий пейзаж.
Пески да барханы, не видно ни зги. 
Кто ищет ответы, кто жаждет любви.
А я ничего лишь песчинки считаю.
Солнце уйдет, я за за звезды возьмусь.


Рецензии