Петроглифы - 244

SMS отправляет Ему Она,
- Приезжай, терплю бедствие!
Очень фруктов хочу и вина.
И последствий!

*******

Все чаще SMS, когда хреново,
мы шлем, взывая, - Save My Soul!


 








(по канве Сети)


Рецензии