Вера Надежда Любовь

Бывает с каждым, спору нет.
И каждый ищет, в душе своей ответ!
Она молчит, она больна..
Как, пламям адским, выжена земля!
Так и в душе нет места для весны..
Которая не в силах ,заново расти.
Деревья и цветы, туманы и дожди,
Дней солнечных там нет!
Сгорел в огне ненайденый ответ...
Ни так все это, я ,не верю вам!!!
Сам много ошибался!
Любовь в огонь столкнуть, пытался..
Пускай горит, как тот обугленный ответ!!
Который скажет ложно:
-Нет любви, в которую так верил.
Раз нет любви!? надежды тоже нет?
И так, надеется не стоит !
И верить невочто уже..
Закрою душу под плитою!
И сам сгорю в кровавом жизненом огне...
Тут стоп!!
Но ведь ,весна приходит снова!?
А жить с плитою на душе,
Сгорать, как та земля в огне?
В потоке жизненом блудить?
Так просто вам о времени забыть?
Есть вещи, на земле,
Которых нам уж, не вернуть..
И так легко сказал :
-Забудь!!
Начни сначала, встреть весну!
Разбей тяжелую плиту!
А под плитой увидишь ты,
Что снова, там идут дожди..
И пламя гаснет, на глазах,
Твоя душа в твоих руках!
А пепел весь, вдруг превратится в прах!
Из праха, фениксом,
Надежда, встретит на ногах!
Вера, тут стоит и так легонечко шумит:
Любовь, вставай!! хорош лежать!!
Уж лучше нам ,на грабли наступать,
Чем под плитою, в адском пламени сгорать..
               
                (A.StaR)


Рецензии