Не прячься...

Не прячь своё сердце,
не прячь от меня...
мне откроется его глубина.
Я как эфир, который
не зная, ты просто вдыхаешь...
и что я внутри, не подозреваешь.
А я, изучаю твои глубины.
Нет стен для меня,
двери Души открыты.
Преграды не строй,
растоплю
и льды, и камни.
Дыханьем сожгу
чем себя закрываешь...
Просто ты не знаешь, кто Я такая...
Я свет что сияет!
Закроешь глаза,
ночью предстану,
не перестану
меняться, в тебя проникая...
Любовь она такая;
плавать научит и
даже нырять...
Мне интересно тебя познавать!
Сколь не кричи,
не произноси заклинаний,
не хватит ни каких знаний,
мне противостоять.
Я весь мир!
Я жизнь!
Я судьба... да...
И куда б ты ни шёл,
лишь меня повстречаешь,
даже если деву за стан обнимаешь...
знаешь?
Я счастлива тебя зная
и ведь легко пройду сквозь тебя,
увижу весь мир твой
и что ты скрываешь,
о чём молчишь и о чём мечтаешь...
В глаза загляну, даже не заметишь,
и вот уже рядом с тобою , Я -
Любовь твоя...
Твоими глазами взгляну, ввысь взлетая,
тебя каждый миг, вновь и вновь узнавая
не переставая.
Не надоест,
не покину тебя,
даже если стану тебе не нужна...
Я всё равно тропы жизни все знаю,
и к жизни верну
в мир твой ветром влетая...
И ты не поймёшь, лишь увидишь иначе
и жизнь и себя, -
это счастья задача...
Тебе я, его принесла навсегда.
Не вредничай,
и за одиночество не сражайся,
просто со мной, как с дыханьем сливайся...
Я муза твоя,
но не забвенье...
Просто выбери свой путь для спасенья и
шагни...
Мечты, это не только сны.
Ты птицей рождён,
так лети же,
ЛЕТИ!!!
Не надо бродить средь масок и персон...
Нет смысла будить, если сам спящий...
Проснись!
Проснись!
Слышишь... Я пришла...
Не прячь своё сердце,
 не прячь от меня...


Рецензии
Зачем кукушкой я рождён,
А не синицей и не журавлём?
Зачем меня подбросил мой создатель
В гнездо к ним... И теперь я - дятел.

Авов Аволог   12.08.2013 14:42     Заявить о нарушении
Очень милое замечание, благодарю.

Ирис Ра   12.08.2013 16:40   Заявить о нарушении
Меня всегда озадачивали простые рецепты счастья.
В общем-то ваши стихи это своеобразные мантры-убеждения, что всё будет хорошо.

Авов Аволог   13.08.2013 16:18   Заявить о нарушении
почти верно... это психоматрица выхода из тяжёлой ситуации... мне это спасло жизнь... и многим из моих знакомых исправило судьбу в лучшую сторону. Мне задают вопрос, я нахожу выход, описываю его рифмованно...человек читает и проблемма уходит.

Ирис Ра   14.08.2013 01:18   Заявить о нарушении
А можете чтонить про остеохондроз?

Авов Аволог   15.08.2013 01:03   Заявить о нарушении
мне нравится ваша способность шутить...

Ирис Ра   15.08.2013 02:58   Заявить о нарушении
какие тут шутки...

Авов Аволог   15.08.2013 16:42   Заявить о нарушении