Любовь чудо или сказка

Любить мы можем нежно –
              страстно.
Любовь коварная –
          всегда опасна.
Любовь бывает дерзкая,
               смешная.
А в общим-то наверно
             никакая.
Любовью можем мы
           гордиться.
Она везде летает словно
               птица.
Любовь изменчива
            всегда.
Чтобы один раз и
         навсегда.
Такого в жизни не
              бывает.
 Она лишь в облаках
               витает.
  Полюбит, уйдёт и
            забывает.
Сказать по правде,
     нет любви единой.
Вот этой сказочной –
          неповторимой.
А если вы вот той любви не
                повстречали.
То, сладострастия в любви
              Не испытали


Рецензии
Интересное объяснение самого слова ЛЮБОВЬ! Стоит разобраться!
Спасибо за стихотворение!

Галина Владимировна Калинина   27.09.2013 00:59     Заявить о нарушении
Да, сложная штука любовь?!
Где любовь там ревность и страдания.
А вам счастья и в любви .............

Виктор Мартынов Булыгин   27.09.2013 02:42   Заявить о нарушении