Рекомендации дамам

Очень украшают ДАМУ  шляпка!
Даже.если  та,слегка  страшна,
Даже  .если  волос  не  в  порядке
Все  прикроет  шляпки  красота.

Потрудней.конечно  же  с  фигурой!!
Не  по силам  ей  прикрыть изъян
Тут  на  помощь  вам придет  парео
Выдуманный  кем - то для Багам.

Если  у  вас ноженьки  кривые
Юбка  в  пол  поможет вам  всегда
Макси  и  красиво  и  удобно
применима к  разным  возрастам.

Ну,а  если  с  головой  НЕ ДРУЖИШЬ,
Шляпкою  изъян СЕЙ  не прикрыть!
Просто  рот  закрыть  и....
Мирно  слушать  !!
То.что собеседник  говорит..


Рецензии