Гадалка

                (из сборника "Перемещение галактик")




«Эвац-лагус-эвац-наутис-анзус» -
мне гадалка раскинула руны,
белой магии тронула струны,
на судьбу, на удачу - всё разом.

Приворот на любовь интереса
достоверного таинства полон,
на шестую луну был исполнен
заговОр на Елену принцессу.

Как доверился ей, коронован
неуёмной дарованной силой,
не упомню те лунные вилы, -
И теперь верный ей чёрный ворон…

_______________________

Руны — письменность древних германцев. Сегодня руны используются исключительно как мистические символы для гадания.


Рецензии
Магически,завораживает даже!действительно,что-мистика и эзотерика!

Никита Токарский   07.07.2014 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита. Бывают ощущения, что ты есть нечто иное. Но я с этим всегда осторожно)) Удачи тебе на полнолуние в Стрельце 12.07.2014))

Борис Сталкер   08.07.2014 09:01   Заявить о нарушении