Ты, на стихи, меня толкаешь,

Ты, на стихи, меня толкаешь,
Тебе, писать хочу, поверь!
Пусть, ты, меня не обнимаешь,
Оставь лишь, приоткрытой дверь!

В неё войду я, не заметно,
Прилягу и прильну, к тебе.
Я буду тихой, неприметной,
Молиться буду, я судьбе.

Чтоб мне, любовь твою, послала,
Ведь, столько месяцев, я жду!
И я устала, да, устала,
Но, я тебя, не подведу!

Я буду верной, в строчках этих,
В моих стихах и наяву.
Всё это милый, ты, заметишь,
Ведь, я тобой, одним живу!

Ты, ходишь, ездишь, по деревне,
Всё слышишь, знаешь, но, молчишь!
Ведь, на виду здесь, так же, сплетни,
Возможно, ты, за мной следишь.

Коль, я тебе, не интересна,
Зачем при встрече, ты, киваешь?
И этим самым, мой любимый,
Ты, мне надежду, оставляешь.

Ведь, я не верю, что такие,
Слова, не трогают тебя!
С тобой, давно, мы в них родные,
Я так давно, люблю тебя!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии