***

Утопи меня в чуждом тебе понимании,
Раздраженности дикой и в море моих претензий .
Говори мне что думаешь, слушаю,
Во внимании.
Утомленно срывая бутоны подвявших гортензий.

Дай почувствовать дно головой,
И увидеть глазами каждый подводный камень.
Мне намного спокойней беседовать рядом с тобой,
Осуждая ссоры,
Назвав штормовыми волнами.


Рецензии