Солнце в бессчётный раз

  ***

Солнце в бессчётный раз
Ради уставших глаз,
Ради уставших тел
От развлечений и дел
Клонится за горизонт,
Кутая в тёмный зонт
Сумерек землю и небо.
Ночь нас накормит снов хлебом.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.