Лужа

Ты стоишь на асфальте, возле лужи воды
Ты бросаешь туда свой бессмысленный взгляд
А в воде отражаются лихие мечты
Они душу твою до сих пор теребят

Ты стоишь в капюшоне, под холодным дождем
Воспоминания режут твой мозг на куски
А в груди то же сердце пылает огнем
И твой внутренний голос ревет от тоски

Вроде дождь прекратился, а ты все же стоишь
И капаешь в лужу все мечты и желания
Но для других ты об этом молчишь
Нет другим интереса к больному сознанию


Рецензии